Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.

<< < 69 70 71 72 73 74/1287 75 76 77 78 > >>

Бутербродный торт

хлеб пшеничный или ржаной - 1 буханка
масло - 100 г
соус - хрен со сметаной - 4 ст. ложки
сыр тертый - 150 г
ветчина - 150 г
перец красный молотый
горчица или рубленая зелень укропа - 1 ч. ложка
паштет из дичи или домашней птицы (консервы) - 200-300 г
майонез с горчицей - 100 г
лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка
помидоры - 80 г
огурцы - 80 г

Горячие сандвичи с ветчиной

хлеб белый пшеничный - 8 ломтиков
масло сливочное - 100 г
ветчина - 200 г
яблоки или
груши или
абрикосы - 300 г
сыр - 200 г
жир для смазывания противня

Грибы заливные

грибы белые или шампиньоны - 200 г
желатин - 15 г
яйцо - 1 шт.
соль
зелень

Грибы фаршированные

грибы крупные - 8 шт.
лимон - 1 шт.
масло сливочное - 50 г
яичный желток - 2 шт.
хлебные крошки
зелень петрушки
жир для смазывания противня

Домашняя ветчина

свинина нежирная - 1 кг
масло топленое - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
рассол квашеной капусты - 1 л
семена тмина - несколько зерен
перец черный
капуста квашеная - 600 г
перец сладкий - 1 стручок
масло растительное - 3 ст. ложки
маслины для оформления

Завиванец из судака

толстолобик - 400 г
яйцо для рыбы и для соуса - по 1 шт.
лук репчатый - 20 г
уксус 3%-й для рыбы - 15 г и для соуса - 20 г
лавровый лист
соль
перец молотый
перец горошком
зелень петрушки
масло растительное - 6 г
горчица готовая - 2 г
сахар - 2 г
сметана - 20 г
грибы маринованные белые - 50 г
огурцы соленые - 50 г

Закуска «Птичка»

куриные потроха - 200 г
лук репчатый - 75 г
масло топленое - 50 г
яйцо - 3 шт.
сметана - 100 г
сыр - 50 г
томатная паста - 25 г
соль
перец молотый

Закуска украинская

свекла вареная - 800 г
капуста белокочанная - 100 г
яблоки - 40 г
майонез - 40 г
лимонная кислота - 0,4 г
ветчина - 80 г
гусь жареный - 340 г филе
огурцы свежие - 40 г
помидоры - 80 г
яйцо - 1 шт.
зелень петрушки
соль

Заливное из карпа

карп - 4 куска по 150 г
уксус - 200 г
корень петрушки , сельдерея, морковь - 100 г
лук репчатый - 50 г
перец черный - 5 гопрошин
гвоздика - 3 бутона
лавровый лист - кусочек
бульон рыбный - 0,5 л
желатин - 20 г
лимон
соль

Зимний овощной салат

капуста белокочанная - 200 г
капуста краснокочанная - 200 г
сало растительное - 40 г
сок лимонный - 10 г
огурцы соленые - 60 г
ветчина - 60 г
яблоки - 60 г
морковь - 60 г
зелень сельдерея - 20 г
апельсины или маслины - 20 г
яйцо - 2 шт.
сыр - 40 г
соль

Капустняк запорожский

свинина - 400 г
капуста квашеная - 600 г
картофель - 400 г
пшено - 2 ст. ложки
лук репчатый - 75 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
сало свиное - 50 г
лавровый лист - 2 шт.
морковь крупная - 1 шт.
перец горошком
зелень петрушки

Малиновый суп на молоке

малина свежая или свежезамороженная - 500 г
молоко - 3 стакана
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
сливки - 1/2 стакана
сахар - 3-4 ст. ложки

Меживо из баклажанов

баклажаны - 150 г
масло растительное - 150 г
помидоры - 60 г
лук репчатый - 10 г
уксус 9%-й - 3 г
сахар - 5 г
лавровый лист
перец молотый
соль

Мусс из ветчины (2)

ветчина - 400 г
масло сливочное - 50 г
сыр швейцарский - 50 г
сливки - 3-4 ст. ложки
соус "Кабуль" или куриный бульон - 1 ст. ложка
бульон мясной - 125 г
желатин - 5 г
соль

Заливное из птицы с овощами

птица домашняя вареная или жареная - 500 г филе
бульон - 5 стаканов
морковь - 3 шт.
корень петрушки - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки
капуста цветная - 5 соцветий
яйцо вареное - 2 шт.
желатин - 3 ст. ложки
сок лимонный
перец черный
соль

Овощной суп

капуста белокочанная - 400 г
морковь - 400 г
корень сельдерея - 15 г
лук зеленый (используется только белая часть) - 3 стебля
лук репчатый - 150 г
картофель - 400 г
жир - 50 г
шпик - 100 г
хлеб - 2-3 ломтика
бульон мясной - 1,5 л
сыр тертый - 2-3 ст. ложки
соль и сахар - по 0,5 ч. ложки

Окрошка на фруктовом настое (2)

огурцы свежие - 300 г
картофель - 100 г
яйцо - 2 шт.
сметана - 2 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
сок лимонный - 1 ч. ложка
яблоки сушеные - 50 г
груши сушеные - 50 г
зелень петрушки
зелень укропа

Панированная брынза

брынза - 400 г
мука пшеничная - 100 г
вода - 30 г
яйцо - 2 шт.
масло растительное - 200 г
сахар - 5 г
сода - 1 ч. ложка
уксус - 0,5 ч. ложки
соль
корень петрушки

Помидоры фаршированные

помидоры - 150 г
огурцы - 25 г
горчица готовая - 2 г
уксус - 2 г
лук репчатый - 15 г
зелень петрушки
соль
шпроты - 50 г

Потапцы с помидорами

хлеб пшеничный - 100 г
помидоры - 120 г
сыр - 60 г
масло сливочное - 40 г

<< < 69 70 71 72 73 74/1287 75 76 77 78 > >>

Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .